Appareils et accessoires
Aioli, klassisch
Prép. 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
250 g OlivenölSonnenblumenöl250 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Ei1
-
1 TL EssigZitronensaft1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
1595 kJ /
381 kcal
Lipides
42 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
We call it Klassiker
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Kräuter Aioli ohne Ei
20 Min
Safran-Aioli
40 Min
Schnelle Aioli
10 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min