Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gewürzgurken, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
- 4 geh. EL Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
- 1000 g passierte Tomaten
- 500 g Ketchup
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz (10 g)
- 1 - 2 TL Sambal Oelek (20 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Obstessig
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 1700 kJ / 406 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 6.3 g
Recettes alternatives
Eierstich (Suppeneinlage)
15 min
Remoulade
10min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Kräuterbutter
5 Min
Sauce Hollandaise
15 min
Salatsauce Sylter Art
48 Std.
BBQ Rub
10min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Sylter-Sahne-Dressing
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min