Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 3 - 4 Salbeiblätter
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- ¼ Kresse-Beet
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 Stängel Schnittlauch, in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 730 kJ / 189 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min
Zaziki
10min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Eierlikör
15min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10min
Remoulade
10min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Sauce Hollandaise
15min
Tomatenbutter
5 Min
Kräuterbutter
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min