Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipp)
- 1000 - 1500 g Spargel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 813 kJ / 193 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Gemüseplatte mit heller Sauce
50 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.