Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipp)
- 1000 - 1500 g Spargel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 813 kJ / 193 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Eierstich (Suppeneinlage)
15 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Kräuterbutter
5 Min
Sauce Hollandaise
15 min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 min