Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Äpfel, in Stücken (siehe Tipp)
- 20 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 476 kJ / 114 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Milchreis
1h
Vanillepudding
25min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 godz.
Apfelrotkohl
1 godz. 10 min
Brombeergelee
1h
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min
Pflaumenkompott
20min
Johannisbeergelee
25min
Rote Grütze
30 min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 min
Apfelgelee
5 godz. 30 min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h