Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- 20 g Haferflocken
- 1 Ei
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1818 kJ / 434 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Kartoffelklöße
25u.
Milchreis
1 godz.
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Stielmus-Untereinander
50 min
Herzchen-Waffeln
20min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Linsensuppe
8h 45min
Eierstich
25min
Kartoffelpuffer
20min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 godz.