Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- 20 g Haferflocken
- 1 Ei
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1818 kJ / 434 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Milchreis
1 godz.
Kartoffelpuffer
20 min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 godz.
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Linsensuppe
8h 45min
Quark-Öl-Grundteig
5 min
Eierstich
25min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 min
Döppekooche
1h 30min
Frankfurter Kranz
6h
Herzchen-Waffeln
20 min