Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, in Stücken
Kapernsauce und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 50 g Mehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2559 kJ / 611 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Hühnerfrikassee
1hod. 20min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1hod.
Hühnerfrikassee à la Margret
50 min
Senfeier mit Kartoffeln
1hod.
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10 min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Labskaus
50 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Senfeier
1h 5 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1hod.