![Kartoffelklöße Kartoffelklöße](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F99A19A-47DE-43B8-ABBC-697143DF311B/Derivates/C2F524C4-41D3-40A7-B7FF-3A02550D3B31.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mit Schale
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 50 g Weichweizengrieß
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 961 kJ / 229 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Remoulade
10 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 godz. 30 min
Sauerbraten
72 Std.
Reibekuchen
45min
Kartoffelpuffer
20 Min
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3 godz. 30 min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 godz.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 godz. 20 min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
1 godz.