![Baguette Rustica Baguette Rustica](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C93D55D5-4BCD-49D1-9574-CB1B57B32E70/Derivates/D8C89AEA-7F19-470E-96E0-51FAAED98855.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g Wasser
- 10 g Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Backmalz
- 1 TL Salz
- 1 TL Honig
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 259 kJ / 62 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Brötchen
1 godz. 40 min
Ciabatta
3 godz. 45 min
Ciabatta
3 godz. 45 min
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45 min
Bergisches Urbrot
17 godz.
Helles Landbrot
51 Std.
Kleiner Laugenkranz
2h 10 min
Baguettes Rustica
15 Std.
Schweizer Bauernbrot
7 godz.
Sesam-Baguette
1 Std. 30 Min
Mediterranes Baguette
15 Std.