Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g Wasser
- 10 g Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Backmalz
- 1 TL Salz
- 1 TL Honig
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 259 kJ / 62 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Baguettes Rustica
15 Std.
Bergisches Urbrot
17h
Brötchen
1hod. 40min
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Oberländer
14 godz. 30 min
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Schweizer Rustico
25h 20min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Schweizer Bauernbrot
7hod.
Schwäbisches Genetztes
10h