Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
550
g Dinkelmehl Type 630
ou 550 g Weizenmehl Type 550 - 1 ½ TL Salz
- 360 - 380 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
ou Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen - 2 TL grobes Salz oder Kümmel
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinnete
2 Std.
Ciabattabrötchen
1 godz. 50 min
Bürli mit Roggen
12h
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Seelen mit Oliven
8sa 45 dk
Gefüllte Seelen
2 godz. 45 min
Krustis
3h 30 min
Kleiner Laugenkranz
2 godz. 10 min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Schwäbische Flachswickel
45min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Körner-Bürli
12h