Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
550
g Dinkelmehl Type 630
ou 550 g Weizenmehl Type 550 - 1 ½ TL Salz
- 360 - 380 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
ou Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen - 2 TL grobes Salz oder Kümmel
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabattabrötchen
1h 50 min.
Bürli mit Roggen
12h
Nuss-Striezel
1ωρ. 30 λεπτ.
Gefüllte Seelen
2h 45min
Seelen mit Oliven
8ωρ. 45 λεπτ.
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1hod.
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Krustis
3 Std. 30 Min
Schwäbisches Genetztes
10 godz.
Dinnete
2hod.
Schwäbische Flachswickel
45min
Laugenbrötchen
2hod.