Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Roggenmehl
- 1 ½ TL Salz
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Korianderkörner
- 5 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 600 g Zwiebeln, geviertelt
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 125 g Schinkenwürfel
- 150 g Saure Sahne
- 2 Eier (Kl. M)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2320 kJ / 554 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebelkuchen
2h 15min
Wirsing-Dinnete
2h
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
2h
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Maultaschen
2h 30min
Zwiebelkuchen
1h 10min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Französische Zucchini-Tarte
2h
Dinnete
2h
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min