Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Mandeln
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- 500 g rote Johannisbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Streuselkuchen
2 godz.
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 godz. 40 min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 godz. 20 min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 Std. 20 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min