Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Mandeln
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- 500 g rote Johannisbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50 min.
Rhabarber-Streuselkuchen
2hod.
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45 min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1hod.
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1ωρ. 40 λεπτ.
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Zwetschgenkuchen
2hod.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1hod.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1hod. 20min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min
Apfelrahmkuchen
1h 50 min.