Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Zucker
- 250 g Mehl
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Füllung
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 70 g Speisestärke
- 220 g Zucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 750 g Quark, 20% Fett
- 130 g Pflaumenmus
- 400 g Pflaumen, geachtelt, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1sa 10 dk
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Stachelbeer-Baiser
1sa 10 dk
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8hod.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfelrahmkuchen
1h 50min