Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Zucker
- 250 g Mehl
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Füllung
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 70 g Speisestärke
- 220 g Zucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 750 g Quark, 20% Fett
- 130 g Pflaumenmus
- 400 g Pflaumen, geachtelt, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Sauerkirschkuchen
1hod. 30min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2u. 20min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1hod. 30min
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2hod. 30min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1hod. 30min
Apfelrahmkuchen
1hod. 50min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2hod. 30min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min