
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel
- ½ Vanilleschote nur das Mark
- 125 g Mehl
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 70 g Butter kalt, in Stücken
- 15 g Wasser, kalt
Kuchen und Fertigstellung
- 125 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Marzipan-Rohmasse in Stücken
- 150 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 80 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 3 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 100 g Saure Sahne
- 350 g Sauerkirschen entsteint
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 369 kcal / 1548 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 39 g