Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 300 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 400 g Stachelbeeren, grün und rot gemischt
Baiser und Fertigstellung
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 200 g Zucker
- 40 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1629 kJ / 389 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 112 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1u.
Rhabarber-Streuselkuchen
2 godz.
Stachelbeer-Streuseltaler
1 godz. 45 min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 godz. 10 min
Tortenboden
45 min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35 min
Himmelstorte
1h 40min