Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 300 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 400 g Stachelbeeren, grün und rot gemischt
Baiser und Fertigstellung
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 200 g Zucker
- 40 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1629 kJ / 389 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 112 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Tortenboden
45min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45 min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 godz.
Himmelstorte
1h 40min