Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mandeln
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 120 g Milch
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 100 g Marzipan-Rohmasse, weich, in Stücken
- 250 g Rosinen
- 50 g Orangeat
- 50 g Zitronat
- 40 g Rum
- 30 g Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Elisenlebkuchen
2 godz. 30 min
Elisenlebkuchen
5 godz.
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Marzipanstollen
4h
Franzbrötchen-Stollen
32 godz.
Pflaumen-Quark-Stollen
12 godz.
Quarkstollen
1 godz. 10 min
Mohnstollen
26u.
Stollenkonfekt
2 godz. 30 min
Christstollen mit Marzipankern
2sa 25 dk
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 Std.
Christstollen
12 godz.