Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puddingcreme
- 400 g Milch
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 5 Eier, getrennt
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Quarkcreme
- 750 g Magerquark
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 150 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1271 kJ / 304 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Böhmische Knödel
1u.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4óra 30p
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Eierschecke
7 Std.
Stachelbeer-Baiser
1 godz. 10 min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Mohnstollen
26 godz.
Würzfleisch (Ragout fin)
1u.
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 godz. 15 min
Soljanka
45 min
DDR - Soljanka
1u.