Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puddingcreme
- 400 g Milch
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 5 Eier, getrennt
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Quarkcreme
- 750 g Magerquark
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 150 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1271 kJ / 304 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Senfeier
1h 5 min
Mohnstollen
26 godz.
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 godz. 30 min
Eierschecke
7 Std.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Lausitzer Hefeplinsen
1 godz. 25 min
Böhmische Knödel
1 godz.
DDR - Soljanka
1 godz.
Soljanka
45min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 godz.
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min