Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Mehl
- 500 g Milch
- 1 TL Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Butter, weich, in Stücken zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Sächsische Quarkkeulchen
3 godz.
Apfel-Vanillesüppchen
50min
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 min
Grießbrei mit Kirschkompott
20 min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30min
Senfeier
1h 5 min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30min
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Soljanka
45min