![Sächsische Quarkkeulchen Sächsische Quarkkeulchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B669709-CB8C-4645-A591-E4F9DF22D920/Derivates/A366AF48-CA8F-46E6-BAA8-4D1C0885D719.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Magerquark
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Ei
- Butterschmalz zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 285 kJ / 68 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Eierschecke
6h 30min
DDR - Soljanka
1 Std.
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Soljanka
45 Min
Lausitzer Hefeplinsen
1 godz. 25 min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Knusperflocken
2h 30min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 godz. 30 min
Böhmische Knödel
1 Std.
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Senfeier
1ωρ. 5 λεπτ.