Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g Äpfel, geviertelt, entkernt
- 60 g Zitronensaft
- 100 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1103 kJ / 264 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatensauce auf Vorrat
40 min
Erdbeer-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Erdbeerkonfitüre
30 Min
Heidelbeer-Honig-Konfitüre
1 godz.
Erdbeer-Gelee
1 godz.
Slow Cooking Pflaumenmus
6 Std. 30 Min
Zwetschgenmus
1 godz.
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4 Std.
Kiba-Gelee
25 Min
Beeren-Mix-Konfitüre
1 godz.
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 Min
Waldfrucht-Gelee
35min