Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g Äpfel, geviertelt, entkernt
- 60 g Zitronensaft
- 100 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1103 kJ / 264 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quitten-Kompott
1 Std. 20 Min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4 Std.
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30 Min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1h 10 phút
Erdbeer-Konfitüre
1h 10 phút
Slow Cooking Pflaumenmus
6h 30 min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35 Min
Weintrauben-Konfitüre
30 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 Min
Erdbeerkonfitüre
30 Min
Zwetschgenmus
1 Std.
Kirschkonfitüre
25 Min