Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillepudding
- 500 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Boden
- 60 g Butter, in Stücken
- 150 g Mehl
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
Quarkcreme
- 750 g Magerquark
- 150 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 2 Eier
Puddingcreme und Fertigstellung
- 4 Eier, getrennt
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1974 kJ / 472 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Böhmische Knödel
1hod.
Eierschecke
6h 30 min.
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1ωρ. 40 λεπτ.
Eierschecke
7 Std.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Mohnstollen
26h
Soljanka
45min
DDR - Soljanka
1hod.
Würzfleisch (Ragout fin)
1hod.
Stachelbeer-Baiser
1h 10 min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2ωρ. 15 λεπτ.