Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillepudding
- 500 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Boden
- 60 g Butter, in Stücken
- 150 g Mehl
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
Quarkcreme
- 750 g Magerquark
- 150 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 2 Eier
Puddingcreme und Fertigstellung
- 4 Eier, getrennt
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1974 kJ / 472 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40 min
Mohnstollen
26 godz.
Eierschecke
6 godz. 30 min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Eierschecke
7h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30 min
Lausitzer Hefeplinsen
1 godz. 25 min
Böhmische Knödel
1h
DDR - Soljanka
1h
Soljanka
45min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 godz. 15 min