Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 340 g Zucker
- 150 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 6 Eier, getrennt
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 700 g Stachelbeeren, aus den Glas, abgetropft, Saft aufgefangen
- 12 g Tortenguss, weiß
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1860 kJ / 445 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 104 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frankfurter Kranz
6h
Tortenboden
45 Min
Donauwellen
2h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 godz.
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Lübecker Nusstorte
4 Std. 15 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Flockentorte
2h 25 min