![Frankfurter Kranz Frankfurter Kranz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37638B7E-8CB8-48D3-8A6A-255641A0C714/Derivates/234D526D-C01F-4B9A-8FAC-635DD6F2F448.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 5 Eier
- 150 g Zucker
- 230 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Buttercreme und Fertigstellung
- 400 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Prise Salz
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Sauerkirschkonfitüre
- 200 g Haselnusskrokant
- 2 Cocktailkirschen, in je 8 Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Biskuit
1h 50min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Lübecker Nusstorte
4 Std. 15 Min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min
Bienenstich
5h 30min
Zitronen-Biskuitrolle
5 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Gefüllte Streuseltaler
2 Std. 30 Min
Flockentorte
2h 25 min
Tortenboden
45min