Appareils et accessoires
Streuseltaler
Prép. 30min
Total 1h 45min
10 Stück
Ingrédients
-
Zucker210 g
Hefeteig
-
Milch140 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Streusel und Fertigstellung
-
Mehl220 g
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
1940 kJ /
464 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1.7 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Buttermilchkuchen
50 Min
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Puddingbrezel
2 Std. 30 Min
Quark-Hefe-Taler
2 Std. 15 Min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Nussschleifen
2 Std.
Amerikaner
2 Std.
Puddingschnecken
2 Std.