Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Milch
- 1 Ei
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Apfelkompott
- 1200 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 50 g Apfelsaft
- 70 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser
Pudding und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 80 g Zucker
- 70 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 - 4 EL Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 25 Stücke
- Calories
- 23524 kJ / 5619 kcal
- Protides
- 96 g
- Glucides
- 863 g
- Lipides
- 189 g
- Fibre
- 49.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 godz.
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Gigantischer Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 godz. 10 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min