Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 180 g Zucker
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Mehl
- 5 Eigelb
- 15 g Kakaopulver
- 2 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eiweiß
- 180 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver (40 g)
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack (40 g)
- 1200 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1384 kJ / 331 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Apfel-Schmand-Torte
2 godz.
Buttermilchkuchen
50 min
Spiegelei-Kuchen
1u. 15min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h