Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 150 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 140 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
Streusel
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 300 g Mehl
- 140 g Zucker
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 500 g Quark
- 1 ½ Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 1 Dose Pfirsiche (ca. 800 g), abgetropft, in Streifen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Sauerkirschkuchen
1 Std. 30 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 godz. 10 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min