Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- 150 g Zucker
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 30 g Wasser
Belag
- 3 Dosen Mandarinen (à 300 g)
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Pck. Sahnesteif
- 250 g Multivitaminsaft
- 2 Pck. Vanille-Saucenpulver, ohne Kochen (ca. 40 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 787 kJ / 188 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 godz.
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 godz.
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 godz.
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Spiegelei-Kuchen
1 godz. 15 min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.