Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- 150 g Zucker
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 30 g Wasser
Belag
- 3 Dosen Mandarinen (à 300 g)
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 600 g Sahne
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Pck. Sahnesteif
- 250 g Multivitaminsaft
- 2 Pck. Vanille-Saucenpulver, ohne Kochen (ca. 40 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 787 kJ / 188 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 godz.
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Spiegelei-Kuchen
1h 15 min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Aprikosen-Mandel-Torte
3 Std.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 godz.
Birnen-Schmand-Torte
2h
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3 Std. 15 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min