Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2
Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
ou 2 Pck. Puddingpulver mit Vanillegeschmack - 1000 g Milch
- 350 g Zucker
- 200 g Mehl
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 4 Eier
- ½ Pck. Backpulver
- 500 g Saure Sahne
- 400 g Crème fraîche
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 480 g), halbiert
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35 min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1u.
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Buttermilchkuchen
50 min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h