Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Zucker
- 5 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1910 kJ / 456 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40 min.
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 Std. 45 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 phút
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min.