![Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9A6374D-02DA-4A42-BA8D-FBB4A2987ED1/Derivates/4D114634-7199-4A20-84F4-69FE47266F1B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Zucker
- 5 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 200 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1910 kJ / 456 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Buttermilchkuchen
50min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min