Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mandeln
- 90 g Butter, in Stücken
- 100 g Butterkekse
- 1 Dose Aprikosen, klein (Abtropfgew. 250 g)
- 110 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 ½ Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (40 g)
-
500
g Frischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht (siehe Tipp)
ou 500 g Frischkäse - 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen, groß (Abtropfgew. 480 g)
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Maulwurf-Kuchen
2 godz.
Aprikosen-Mandel-Torte
3h
Erdbeersahnetorte
6h 30min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Apfel-Schmand-Torte
2 godz.
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4 Std. 30 Min
Blaubeerkuchen
3h 30min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1sa 20 dk