Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mandeln
- 90 g Butter, in Stücken
- 100 g Butterkekse
- 1 Dose Aprikosen, klein (Abtropfgew. 250 g)
- 110 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 ½ Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (40 g)
-
500
g Frischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht (siehe Tipp)
ou 500 g Frischkäse - 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen, groß (Abtropfgew. 480 g)
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Mandarinenkuchen vom Blech
1u. 30min
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Sauerkirschkuchen
1u. 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min