Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mandeln
- 90 g Butter, in Stücken
- 100 g Butterkekse
- 1 Dose Aprikosen, klein (Abtropfgew. 250 g)
- 110 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 ½ Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (40 g)
-
500
g Frischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht (siehe Tipp)
ou 500 g Frischkäse - 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen, groß (Abtropfgew. 480 g)
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Nougat küsst Orange
4 godz.
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4 Std. 30 Min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 godz. 40 min
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 godz.
Apfel-Schmand-Torte
2h