![Milchreiskuchen Milchreiskuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2468A54-BA16-4648-ACAB-6B711A6A63FA/Derivates/4F75F925-6D25-4843-AA68-626878FD708A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Milchreisfüllung
- 1000 g Milch
- 120 g Milchreis
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
Quark-Öl-Teig
- 180 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Quark, 20% Fett
- 1 Eigelb
- 40 g Öl
- 2 Eier, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1256 kJ / 300 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reistorte mit Roter Grütze
3 Std.
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 godz.
Buttermilchkuchen
50min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35 min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 godz. 30 min
Marzipankuchen
2 godz. 10 min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Gefüllter Schokoladenkranz
5 Std. 40 Min