Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 710 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 618 kJ / 148 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puddingschnecken
2sa
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15 min
Hefewaffeln
50 dk
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Danish Dream Cake
55min
Schoko-Wecken
2sa
Dinkel-Brioche au chocolat
2sa
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Amerikaner
2sa
Quarkstuten
1h 20min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20 min
Weckmänner (Stutenkerle)
1sa 40 dk