Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 230 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst (50 g)
- 250 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 20 - 30 Tropfen Lebensmittelfarbe, flüssig, Farbe nach Wahl
Guss und Fertigstellung
- 300 g Zucker
- 50 g Zuckerperlen, bunt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 13578 kJ / 324 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronenkuchen
2 Std. 30 Min
Waffeln
20 λεπτ.
Ostereierplätzchen
2hod.
Selterskuchen
2hod.
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2hod.
Konfetti-Torte
3h
Vanille-Basismuffins
1ωρ. 40 λεπτ.
Limokuchen
2ωρ. 15 λεπτ.
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45 min
Fußball-Schokokuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1ωρ. 30 λεπτ.