![Schmand-Kirsch-Kuchen Schmand-Kirsch-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC5D41A6-C740-4AF1-9AFA-596FBEA38345/Derivates/ec6e860d-391f-4248-811a-2eff3e82288b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 220 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 100 g Milch
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Schmand
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1u. 5min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 godz. 10 min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Träubleskuchen
1 godz. 45 min
Schnelle Apfel-Trauben-Ballen
40min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Quark-Hefe-Kuchen
1 godz. 20 min