Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 200 g Mehl
- 180 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 300 g Saure Sahne
- 2 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 30 g)
- 110 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 40 g Kirschwasser
- 120 g Sauerkirschkonfitüre, glatt gerührt
- 1 Packung Mini Windbeutel mit Sahnecreme, TK (200 g, 20 Stück), aufgetaut
-
600
g Kirschen, TK entsteint, aufgetaut,
ou Kirschen entsteint, aufgetaut, - 250 g Kirschsaft
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1538 kJ / 367 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Donauwellen
2h 30min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Tortentraum Himbeere
5u.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Himmelstorte
1h 40min
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Zimt-Torte
1u. 30min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h