Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 770 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 230 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 230 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 220 g Milch
- 200 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1300 kJ / 310 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Streusel
5min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35 min.
Butterkuchen
1 godz. 55 min
Zitronenkuchen
4 Std.
Käsekuchen
4h 30min
Tortenboden
45min
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.