Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 770 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 230 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 230 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 220 g Milch
- 200 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1300 kJ / 310 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Zitronenkuchen
4 Std.
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Tortenboden
45 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Käsekuchen
4 godz. 30 min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Streusel
5min