Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 65 g Zucker
- 4 Eier
- 600 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Pflaumen und Zimt-Streusel
- 2000 g Pflaumen, entsteint, fast halbiert, die Hälften oben 5 mm eingeschnitten
- 350 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Zucker
- 1 EL Zimt
- 200 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1665 kJ / 397 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Zwetschgenkuchen
2h
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3h 15 min
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Bunter Retro-Obstboden
10h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5 min
Tortenboden
45 Min