Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 65 g Zucker
- 4 Eier
- 600 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Pflaumen und Zimt-Streusel
- 2000 g Pflaumen, entsteint, fast halbiert, die Hälften oben 5 mm eingeschnitten
- 350 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Zucker
- 1 EL Zimt
- 200 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1665 kJ / 397 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Blechkuchen mit Pflaumen
1hod. 15min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Zwetschgenkuchen
2h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1hod. 20min
Bratapfelkuchen
7h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2hod. 30min
Tortenboden
45min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.