Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Milch
- ½ TL Salz
- 75 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M)
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Streusel
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 250 g Mehl
- 140 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 15 g Wasser, kalt
Belag und Fertigstellung
- 800 g Äpfel
- 20 g Zitronensaft
- 750 g Zwetschgen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1392 kJ / 332 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Zwetschgenkuchen
2h
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30 min
Gedeckter Quittenkuchen
3 godz. 30 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 phút
Zwetschgen-Datschi
2h 30 min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Streusel
5 phút