![Zwetschgenkuchen Zwetschgenkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8AA96375-5F02-4178-97C1-CCE0751FCEAC/Derivates/092511dc-be29-4767-8f8f-970709809872.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Milch
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 100 g Mandeln
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Zucker
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 1200 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1016 kJ / 243 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10 min
Streusel
5 menit
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 godz. 30 min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2j 25 menit
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2 Std.
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Tortenboden
45min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min