Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 290 g Milch
- ¾ TL Salz
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Biskuit
1h 50 min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 min
Hefezopf
2h 30min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15 min
Hefegrundteig, süss
1 godz.
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50 min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Gedrehter Hefezopf
2h
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Streusel
5 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min