Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 290 g Milch
- ¾ TL Salz
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Hefezopf
2h 30min
Osternest
2 godz.
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
5 Std. 30 Min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 Std.
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3 godz. 15 min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 godz.
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Gedrehter Hefezopf
2 godz.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Hefezopf "Take five"
2ωρ. 20 λεπτ.
Hefegrundteig, süss
1h
Streusel
5min