Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Meersalz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Wasser
- 20 g Hagelzucker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 635 kJ / 152 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Hefezopf
2h 30min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min
Schwäbisches Genetztes
10sa
Amerikaner
2h
Allgäuer Seelen
1h 20min
Schwäbische Flachswickel
45min
Hefezopf "Take five"
2 Std. 20 Min
Linzer Weihnachtstorte
2h