Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zitrone, Bio, Schale von ½ Zitrone fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 550 g Äpfel, geschält, geviertelt, in kleinen Stücken (z.B. Boskop)
- 110 g Zucker
- 5 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Milch
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Weinstein-Backpulver
- 60 g Butter
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Grießnockerl
30min
Kaiserschmarrn
35min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1h
Spätzle
30min
Germknödel mit Vanillesauce
2 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Germknödel mit Mohnfüllung
1h 30min
Kaiserschmarrn
35min