Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 5 Eier
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken
- 40 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2677 kJ / 640 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Semmelknödel
50 Min
Springerle
26 godz. 20 min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Schupfnudeln
2 Std.
Kässpatzen
1h 15min
Apfelküchlein
45 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Grießnockerl
30 Min