Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 150 g Milch
- 60 g Zucker
- 120 g Weizenmehl, glatt
-
1
Päckchen Vanillezucker (8 g)
ou 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht (8 g) - 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Butterschmalz
- 2 EL Rosinen
- 2 EL Staubzucker, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 157 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Nockerl / Spätzle
20 min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Grießnockerl
30 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 godz. 20 min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Mohnnudeln
1h 30min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min