Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mandeln
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1707 kJ / 408 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Basic-Käsekuchen
10h
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30 min