Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 160 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 40 g Milch
- 20 g Kakao
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 73 mg
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Bienenstich
2 godz. 40 min
Zitronenkuchen
4h
Klassische Waffeln
40min
Donauwellen
2 godz. 40 min
Schoko-Nuss-Kuchen
1 godz. 30 min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 30 min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1 godz. 30 min
Zimtschnecken
2 godz. 30 min
Klassischer Käsekuchen
4h
Marmor-Gugelhupf
3 Std.