![Zwetschgen-Streusel-Kuchen Zwetschgen-Streusel-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d47eeb4a-676b-40d8-ac59-6ee0e6a45344/Derivates/efd3e0fc-25c3-4381-83f7-98dfd6b13bdb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g Butter, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, zart
- 1300 - 1400 g Zwetschgen, halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1555 kJ / 371 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2sa 30 dk
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4hod. 15min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2sa 30 dk
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min