Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g Butter, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, zart
- 1300 - 1400 g Zwetschgen, halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1555 kJ / 371 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9hod.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Himbeer-Käsekuchen
8h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min