Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g Butter, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, zart
- 1300 - 1400 g Zwetschgen, halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1555 kJ / 371 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4u. 15min
Zwetschgenkuchen
2 godz.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Weihnachtskuchen
1 godz. 30 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 godz.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1sa 20 dk
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8ωρ.