Appareils et accessoires
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
Prép. 20min
Total 1h
20 Stücke
Ingrédients
-
Butter in Stücken370 g
-
Zucker370 g
-
Mehl500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Backpulver1 Pck.
-
Eier5
-
Salz1 Prise
-
Haferflocken, zart120 g
-
Zwetschgen halbiert1300 - 1400 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1555 kJ /
371 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.1 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 godz. 20 min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 godz.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 godz. 10 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 godz.
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 godz.
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 godz.
Zwetschgenkuchen
2 godz.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min