Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier
- 180 g Zucker
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Mandeln
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 TL Zimt
- 130 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1421 kJ / 339 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4u. 15min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Apfel-Streuselkuchen
1 godz. 30 min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 godz. 45 min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1h 35min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Apfelrahmkuchen
1 godz. 50 min
Himbeer-Käsekuchen
8ωρ.