Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 500 g Quark
- 30 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 700 g Äpfel, geviertelt
- 20 g Zimt-Zucker-Mischung
Belag und Fertigstellung
- 100 g Butter
- 100 g Zucker
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 30 g Sahne
- Infos nut.
- par 12 Stücke
- Calories
- 22595 kJ / 5395 kcal
- Protides
- 132 g
- Glucides
- 547 g
- Lipides
- 291 g
- Fibre
- 37.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1u.
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 godz. 10 min
Zimt-Torte
1h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Apfelrahmkuchen
1 godz. 50 min
Rotkäppchen-Kuchen
4h